О проекте Нокаут года Партнеры Контакты Карта сайта
19-12-2017 19:57

Александр Еременко стал доджо-оператором

Сенсей Александр Еременко (3 дан) стал доджо-оператором. Об этом свидетельствует запись, на страничке Александра в социальной сети Facebook. 

 Прежде всего хочу поблагодарить моего Бранч-Чифа, Шихана Ипатова А.А.(7 дан) и всю нашу федерацию РНФКК за оказанное доверие и присвоении мне должности Доджо-оператора.
Кратко об этой должности. Помимо принятия экзаменов на пояса в моем Доджо, эта позиция подразумевает под собой большую ответственность перед федерацией. Я понимаю, что такая должность даётся не каждому. Претендент должен иметь не менее 3 дана, своё Доджо в котором он развивает каратэ. Популяризировать Киокушинкай и процветание нашей федерации в целом. Полностью быть фанатичным, амбициозным и преданным своему делу. Иметь заслуги на татами, воспитывать молодое поколение не только как хороших бойцов, но и порядочных граждан страны.
Я благодарен, что федерация оценивает меня как такого человека. Я в свою очередь не подведу и буду делать все возможное для дальнейшего роста нашей федерации. 
Уже в эти выходные, 16 декабря 2017 года мы провели первую аттестацию на пояса в нашем Доджо, под моим руководством.
Младшая группа, дети 5-7 лет. 
Я сразу предупредил и ребят и родителей, что пояса будут настоящими и сдавать придется тоже по настоящему. Поблажек не будет. Основным критерием, помимо полного знания программы, является желание претендента сдать на пояс и его боевой дух. Он должен выполнять поставленные цели как будто ведёт бой, защищает мать или дерётся на татами. Все маленькие бойцы справились со своим первым экзаменом и преодолели волнение. В скором времени ждём результатов.
В мае этого года в нашу команду присоединился известный боец Владимир Машков со своей командой. Чему я очень рад. В юные годы я восхищался заслугами этого бойца. Для тех кто не знает, скажу, что он является МСМК по Киокушин каратэ, в прошлом многократный призёр чемпионатов Европы и Чемпион Украины. Сейчас семпай Владимир тренирует под флагом нашего Бранча и приносит в нашу копилку медали своих учеников разных достоинств. На последнем Чемпионате Москвы его ученик Рудой Андрей принёс нашему Бранчу бронзовую медаль.
17 декабря 2017 года, как Доджо оператор я принимал экзамен у своих старших учеников и воспитанников Владимира Машкова уже на выезде.
Также одним из главных критериев для аттестации на пояса стали выступления бойцов на татами. Так воспитанник нашего Доджо не имеет права сдавать на пояса выше синего, не имея медалей с соревнований по кумитэ. 
Всего принимало участие в экзамене свыше 50 человек. Специально для такого случая Владимир предоставил отличный большой зал, который вместил все количество сдающих и их родителей.
Я рад, что в нашей команде настоящие бойцы! Мы растём, мы развиваемся. Спасибо за веру в нас. Мы не подведём!



Карта залов
Наш канал YouTube


Комментарии