О проекте Нокаут года Партнеры Контакты Карта сайта
05-12-2017 16:59

Шихан Даниель Санчез примет участие в хякунин-кумите (WKB)

 

10 марта 2018г в г.Лорка (Испания) пройдет тест в 100 боев (хякунин-кумите / Hyakunin kumite). В испытании примет участие один из лидеров международной организации World Kyokushin Budokai (WKB) шихан Даниель Санчез (Shihan Daniel Sanchez).

Шихан Санчес станет первым из WKB, кто попробует свои силы в этом тяжелом и серьезном испытании.

Тест в 100 боев пройдет под председательством членов международного комитета Ханши Педро Роиз (Hanshi Pedro Roiz), Шихана Сергея Всеволодова, Сенсея Дариша Бурда (Sensei Dariush Burda).

Узнав о новости, мы попросили Шихана прокомментировать данное событие.


Даниель Санчез: "Да, действительно, Ханши Педро Роиз предложил мне попробовать свои силы в Хякунин-кумите. Это самое сложное испытание в киокушин карате. В организации World Kyokushin Budokai еще не проводились подобные испытания и для меня большая честь быть первым.

На данный момент, подготовка к марафону проходит в моем додзе, в этом мне помогают мои старшие ученики. Кроме этого, Ханши Роиз постоянно дает мне советы и рекомендации.
Уже сейчас известно что моими партнерами в тесте станут Agustin Alcazar, Juan Crujeiras, Juan Carlos Auge, Pol Salguero, Guillem Matas, Manu Fernandez, Eneko Delgado. Мы так же рады всем бойцам WKB которые захотят принять участие в этом событии.

Участие в этом тесте много значит для меня. Это самая важная задача в моей жизни, и я буду стараться пройти его с достоинством."


Хякунин-кумитэ / Hyakunin kumite — или как его еще называют "тест в 100 боев". Человек проходящий этот тест, должен провести 100 поединков с поочерёдно меняющимися противниками. В киокушине хякунин-кумитэ это испытание не только мастерства, но и силы духа.



Карта залов
Наш канал YouTube


Комментарии