О проекте Нокаут года Партнеры Контакты Карта сайта
20-09-2017 23:59

Обращение Президента WKO Кендзи Мидори (сентябрь-октябрь 2017)

Уважаемые Бранч-Чифы и Руководители спортивных клубов!

В Японии прошло жаркое лето и постепенно начал дуть прохладный ветер. Осень как спортивный сезон является самой подходящей для тренировки. Я надеюсь, что все бранч-чифы и руководители спортивных клубов во всем мире поживают хорошо.

Прежде всего, я выражаю мою глубокую скорбь по поводу скоропостижной смерти Георгия Кармазина, Бранч-Чифа в Венгрии, который скончался 1-го августа. Он был не только великим Каратистом, но и талантливым бизнесменом, и делал большой вклад в развитие Бранча в Венгрии. Совсем недавно он был на 6-ом весовом Чемпионате мира в Казахстане и чувствовал себя хорошо. Я был сильно поражён и сильно опечален новостью о его смерти. Несмотря на то, что потеря его присутствия принесет сильную боль его семье и ученикам, я надеюсь, что все вместе объединятся и продолжат активность Бранча из уважения к воле Шихана Кармазина. Я от души желаю покоя душе Кармазина.

Время летит. Прошло уже два месяца после 6-го Чемпионата мира. Я уверен, что все уже усиленно тренируются к следующим соревнованиям которые пройдут в ваших бранчах и спортивных клубах. В августе в Японии прошел Karate Dream Festival в разделе "кумите" и "ката", в котором участвовали спортсмены всех возрастных категорий. Этот турнир, в котором участвовали 2318 спортсменов (140 категорий) собрались в Японии, получил международное признание как крупнейший турнир Полно-Контактного Каратэ во всем мире. Dream Festival развился как очень важный турнир. Он символизирует нашу достойную цель, устанавливающую репутацию WKO как абсолютной и уникальной организации Будо в мире. В следующем году турнир будет проведен 23-24 июня в связи с реновацией здания Токийского Дворца Спорта. Этот турнир будет проведен как международный чемпионат, и я надеюсь увидеть много иностранных спортсменов на этом турнире.

Организация KWU (Kyokushin World Union), с которой мы держим тесное партнерство на всемирно объединенном фронте Полно-Контактного Каратэ, планирует провести в декабре чемпионат мира. К сожалению, японские бойцы не смогут участвовать в этом турнире в связи с тем, что на эти даты назначен Открытый Всеяпонский Чемпионат Каратэ. Но многие другие страны и регионы отправили письма в штаб-квартиру WKO с заявками на этот турнир. Мы при взаимодействии с KWU мы проверим заявки и уровень заявленных спортсменов, и таким образом оформим команду WKO, которая примет участие в этом турнире. Я надеюсь, что спортсмены сделают все возможное и будут представлять WKO с честью. Мы хотели бы активно поддерживать дружественные связи с организациями под Киокушин Каратэ, относиться с уважением взаимной идентичности и сдержанности. Для того, чтобы круги Полно-Контактного Каратэ соединились в единое целое под единым правилом соревнования, нам необходимо приложить настойчиво усилия.

Глубокое убеждение и энтузиазм бранч-чифов и руководителей спортивных клубов во всем мире, содействующих развитию Полно-Контактного Каратэ как руководители, создают прочный фундамент нашей активности. Прошу вас следить за здоровьем, продолжать прилагать ваши ежедневные усилия.


ОС!
Кендзи Мидори
Президент WKO


Карта залов
Наш канал YouTube


Комментарии