О проекте Нокаут года Партнеры Контакты Карта сайта
25-06-2016 16:04

Шихан Всеволодов примет участие в летней школе в Испании

 

Как нам стало известно, 22-24 июля президент Украинского Союза Киокушин Карате - шихан Сергей Всеволодов примет участие в летней школе, которая пройдет в Ла-Манга (Испания). Организатором школы выступает Международная организация World Kyokushin Budokai (WKB) в лице Ханси Педро Роиза (Hansi Pedro Roiz).
Несколько слов о предстоящем лагере нам рассказал один из организаторов - шихан Даниэль Санчез (Shihan Daniel Sanchez).
 
 
 
Несколько слов о предстоящем лагере рассказал один из организаторов Шихан Даниэль Санчез:
Шихан, год назад вы посещали Украину, где приняли участие в летнем лагере под руководством шихана Всеволодова.  Скажите, вы что-то переняли с тех сборов для своих тренировок и лагерей?
Осу! Для начала, разрешите поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему лагерю и нашей Федерации. Я с радостью отвечу на все ваши вопросы.
В первую очередь хочу сказать, что о шихане Всеволодове и его результатах я знал давно. Но благодаря различным  видеороликам, я смог увидеть, как достигается этот результат и как тренируются в его Бранче.
 Доказательством высокой работы говорит тот факт, что его спортсмены занимают призовые места и становятся чемпионами на различных международных турнирах.
И да, все те знания, которые я получил прошлым летом, были внедрены в наши тренировочные процессы.  Еще хочу добавить, что шихан Всеволодов замечательный не только тренер, но и как человек.
 
Тогда, вы сказали, что лагерь в Кизомысе вас очень сильно впечатлил. Он еще до сих пор у вас в памяти? Не хотели бы повторить еще раз?
Конечно, я бы хотел повторить этот опыт, и я до сих пор помню, как это было. Такое невозможно забыть.  Я очень хорошо помню все те ощущения, которые я испытывал на протяжении всей недели. Кроме этого я помню и людей с которыми тренировался . Все они замечательные и очень дружелюбные люди.
 
Как нам стало известно, в конце июля вы проводите свою летнюю школу, куда пригласили шихана Всеволодова. Я так понимаю это ответный дружеский визит?
Да, действительно. В конце июля в Испании пройдет наш традиционный летний лагерь. В 2002 году мы положили начало этой традиции, и в этом году это будет 14 летняя школа. С каждым годом, количество участников постоянно растет.
В этом году мы решили пригласить нашего друга из Украины. Мы очень рады, что Шихан принял это приглашение и наши спортсмены и инструкторы смогут насладиться его тренировками.
 
Вы уже обсуждали тему тренировок, которые будет вести шихан Всеволодов?
Да, мы обсудили программу тренировок, которые будет вести шихан Всеволодов. Больше всего акцент будет делаться на кумите, тактику боя и физическую подготовку спортсмена к соревнованиям.
 
Уже известно кто примет участие в вашем лагере и сколько человек плакируют его посетить?
На данный момент заявки подтвердили 167 человек. Так же, у нас есть некоторые ограничения по количеству участников, поэтому не все желающие смогут его посетить. Мест больше нет, поэтому те люди не смогут прийти.
Так же на сборах будут присутствовать Шихан Матео, (Shihan Cayetano Mateo), Шихан Альвадо (Shihan Angel Alvado), я и много сенсеев из Испании. Все они являются членами  WKB.
Главными инструкторами будут, конечно же, Ханси Педро Роиз (Hanshi Predro Roiz) и шихан Сергей Всеволодов. Но, несмотря на это, у других шиханов и сенсеев так же будет возможность поделиться своими знаниями.
 
Шихан, желаем вам успешно и плодотворно провести эти сборы. И надеюсь, все будет так, как вы его запланировали.
Спасибо большое за интервью. Я надеюсь, что после этой поездки Шихан сможет поделиться с вами своими впечатлениями о нашем летнем лагере.
Осу!
 
 
В связи с этой информацией возник вопрос: «Не является ли участие в этих сборах нарушением Устава IKO?»
На этот вопрос мы попросили дать ответ Сергея Всеволодова
 
Всеволодов Сергей Сергеевич:
Да действительно я принял приглашения испанцев и подтвердил свое участие в их сборах.
Что касается вашего вопроса. Данная поездка это мой ответный визит. С этими людьми мы давно дружим и общаемся много лет. Прошлым летом они попросили разрешения приехать на мои сборы, и я не мог им отказать. Несмотря на их высокий уровень, они отработали лагерь наравне со всеми.
Данная поездка носит сугубо частный и дружеский характер. Что будут думать и придумывать другие мне абсолютно все равно. Я свободный человек и никто не может мне запретить с кем-то дружить и быть там, где я нужен, где меня уважают и где я интересен. Если кому-то из моих друзей нужна помощь, почему я должен в этом им отказывать. Я с удовольствием буду делиться со всеми желающими своими знаниями и опытом.
 



Карта залов
Наш канал YouTube


Комментарии