О проекте Нокаут года Партнеры Контакты Карта сайта
07-06-2012 23:54

Шихан Гончаренко А.В. был выбран в президиум European Karate Organization

1 июня 2012 года, в период проведения Чемпионата Европы по киокушинкай карате (WKO ShinKyokushinkai) среди взрослых и юниоров, который проходил в бельгийском городе Антверпен, состоялись выборы в президиум ЕКО (European Karate Organization).

Из имеющих право голоса 26 стран, на генеральной ассамблее ЕКО, за кандидатуру Александра Гончаренко от Украины, проголосовали 23 представителей стран-членов ЕКО.

Поздравляем шихана Александра Валерьевича Гончаренко (5 дан, г.Винница, президент УФКК) с избранием в президиум ЕКО на 2012-2016 года - – это реально высокий рейтинг его лично и Украины в Европейской организации карате.

Несмотря на тяжелую болезнь А. Гончаренко в прошлом году и его просьбы в связи с этим освободить его от обязанностей в разных международных комитетах, он был переизбран в новый состав президиума ЕКО и вновь выбран в судейский комитет Всемирной организации карате Шинкиокушинкай карате от Украины

Всем членам УФКК и фанам шинкиокушин сообщаем, что здоровье президента УФКК восстанавливается, он уже активно тренируется и тренирует. За последние 3 месяца шихан Александр Гончаренко провел 7 международных семинаров, мастер-классов и сборов по технике киокушинкай карате и правилам судейства соревнований (Россия, Польша, Бельгия, Чехия, Израиль, Франция, Украина).

Украинская федерация киокушинкай карате приглашает всех желающих на 24-ю летнюю школу и дан-тест под руководством А.Гончаренко, которая пройдет 21-24 июня в Виннице.


 

состав президиума EKO на период 2012-2016гг.

Президент - шихан Кун Шарренберг, 5-й дан, Нидерланды

Вице-президент -  сенсей Ромас Виткаускас, Литва

Генеральный секретарь - шихан Мартин Мишель, 6-й дан, Бельгия

Член президиума - шихан Александр Гончаренко, 5-й дан, Украина

Член президиума - сэнсэй Светлозар Велчев, Болгария

Член президиума - шихан Сирил Эндрюс, 6-й дан, Великобритания

Член президиума - шихан Ян Булоу, 6-й дан, Дания.


Кубки, медали, награды
Карта залов
Наш канал YouTube

Укладка плитки

Затирка для швов плитки и мозаики Продажа керамической плитки

master-plitki.ru



Комментарии