О проекте Нокаут года Партнеры Контакты Карта сайта
13-09-2018 09:57

Всеукраинская летняя школа киокусин 2018 (KWF)

В период с 23 по 29 июля на базе отдыха в сосновом урочище Белая Криница (Березнеговатский район Николаевской области) прошла Всеукраинская летняя школа по киокусин -2018 (KWF) организованная Федерацией Киокусин кай Украины.

В спортивном мероприятии приняли участие более ста спортсменов из Николаевской (руководитель сэнсэй Дмитрий Николаев), Днепропетровской (руководитель сэнсэй Роман Королев), Херсонской (руководитель сэнсэй Вадим Яковенко), Черкасской (руководитель сэнсэй Сергей Бабюк), Запорожской (руководитель сэмпай Евгений Божко) и Черниговской (руководитель семпай Владимир Поночевный) областей.

Основная цель летней школы - налаживание сплочённой командной работы, перезагрузка и подготовка к новому сезону.

Развитию и оздоровлению спортсменов помогали свежий воздух, содержательный досуг и тренировочные занятия.

Для участников школы была подготовлена интенсивная программа тренировок, спортсмены были разделены на группы с различным уровнем подготовки и сложности, вовремя кихон-тренигов и кумитэ-тренингов своим опытом делились инструктора - Дмитрий Николаев, Вадим Яковенко, Сергей Бабюк, Юрий Довбыш, Олег Павленко.

Отдельно с группой инструкторов тренировочные занятия, проводились сэнсэем Вадимом Яковенко, на которых он делился своим мастерством в подготовке спортсменов.

Помимо ежедневных тренировочных занятий, спортсмены соревновались на чемпионатах в разделе «Ката» и по правилам борьбы «Сумо». Чемпионы и призеры были торжественно награждены дипломами, кубками и медалями.

Веселые эстафеты, состязания, игры в футбол и волейбол помогли сдружиться самым юным участникам школы. Они показали свою силу, ловкость, смекалку.

Кульминацией летней школы  было проведение кю и дан тестов.

Экзамен для всех участников начался раним утром со встречи рассвета. Природа нас одарила чудесным явлением - восходом солнца, чтобы дать надежду и предоставить возможность каждому возрадоваться наступлению нового дня, приходу лучших возможностей.

Затем прошел экзамен согласно технический требований KWF под руководством сэнсея Дмитрия Николаева.

В аттестации принимало участие 90 человек, для кого-то он был успешным, а для кого-то нет.

Юрий Галимон (г.Первомайск) и Евгений Цыхоня (г.Новая Одесса) достойно прошли все испытания, и стали обладателями  мастерской степени 1 дан.

Традиция - праздничный концерт и сайонара, каждая команда  подготовила номер, который презентовали на обозрение благодарных зрителей, яркие эмоции и восторженные крики  после запуска фейерверка, и наконец, всеми долгожданная дискотека с драйвовым диджем сэмпаем Владимиром Давидяном, веселье, гордость и слезы: «Я выстоял, я сдал!», эмоции переполняли сердца таких еще юных, но по-настоящему осознанных и целеустремленных спортсменов!

 

Гордимся вами!

 

Директор

Федерации Киокусин кай Украины

Ангелина Николаева


 


Карта залов
Наш канал YouTube


Комментарии