О проекте Нокаут года Партнеры Контакты Карта сайта
27-02-2018 14:16

Львовянин Олег Король завоевал серебро международного турнира "Diamond Cup 2018"

24 февраля 2018г в бельгийском Антверпене прошел международный турнир по киокушинкай карате (ShinKyokushinkai) среди кадетов, взрослых и ветеранов в разделе "кумите" и "ката" - "Diamond Cup 2018".

В этом году, в турнире приняли участие примерно 250 спортсменов из 25 стран, среди которых Казахстан, Россия, Япония. Украину на этом турнире представляли только два спортсмена, воспитанники Львовской областной федерации киокушинкай карате (бранч Короля Александра Сергеевича) - Король Олег и Король Ярина.

Олег Король: "Нашей задачей было набраться опыта на турнирах европейского уровня. Ярка в первом круге уступила спортсменке из Швейцарии, которая выполняла ката другой версии. До сих пор, мне не понятно, как судьи оценивали выполнение ката, с учетом того, что турнир был открыт для всех версий киокушин карате.
Мне удалось пробиться в финал, где я уступил спортсмену из Румынии, и в результате занял 2-е место. Перед финалом, я встретился с британцем, французом, румыном и шведом".

Первый турнир "Diamond Cup" был проведен в 2004 году. По итогам турнира, каждый победитель в каждой весовой категории, получает настоящий бриллиант и сертифкат от спонсора турнира "Antwerp Diamond factory".


 

 


Карта залов
Наш канал YouTube


Комментарии