О проекте Нокаут года Партнеры Контакты Карта сайта
22-12-2017 14:38

В Тернополе прошел открытый чемпионат Украины и турнир памяти шихана Виталия Кушнирика

 

17 декабря в Тернополе прошел открытый чемпионат Украины (ВФКК) среди детей, юношей, юниоров, девушек и мужчин и Всеукраинский турнир памяти шихана Кушнирика Виталия Богдановича среди младших детей 6-7, 8-9 лет в разделе кумитэ.

В соревнованиях приняли участие федерации Киокушинкан (ВФКК), IFK, Киокушин Будокай, Шинкиокушинкай, ИКО Мацушима.

Всего на татами вышло более 300 спортсменов. От ВФКК активное участие приняли Одесская обл., Киевская обл, Киев, Тернопольская обл,  Львовская обл,  Закарпатская обл. Будокай представляла сильная команда из Днепропетровска, IFK из Вышгорода, Шинкиокушин представляли Ирпень и Хмельницкий, г. Славута привезли отличную команду.

Турниры стали хорошей школой для молодых Каратэк, которые получили новый опыт в кумитэ, а также демонстрацией уровня мастерства уже опытных бойцов. Как отметил президент ВФКК сенсей Борис Гладкий, главное, что каждый спортсмен, пройдя испытания поединком, сделал еще один важный шаг на пути киокушин каратэ.

Также 16 декабря в рамках соревнований прошел судейский семинар под руководством сенсея Чунгина М.П. По его результатам, а также по результатам судейства на чемпионате будет сформирована команда судей ВФКК для судейства в турнирах национального и международного уровня.

Отдельная благодарность организаторам соревнований под руководством Чубатой Татьяны-Руководителя  Тернопольской областной федерации киокушин-кан каратэ. Благодаря их усилиям турниры прошли на высоком организационном уровне.



Карта залов
Наш канал YouTube


Комментарии