О проекте Нокаут года Партнеры Контакты Карта сайта
04-12-2017 20:54

Результатом сборов в Ватутино стало решение о прекращении сотрудничества с ФККУ и вступление в KWF

 

В период с 1 по 3 декабря 2017 года в г. Ватутино (Черкасская область) прошли учебно-тренировочные сборы под руководством представителя KWF в Украине Сэнсея Дмитрия Николаева (3 дан).
Инициатором и организатором спортивного мероприятия выступила Федерация Кёкусин карате города Ватутино, в лице президента Сергея Бабюка (2 дан) и директора Андрея Недопаса (2 Кю).
На протяжении трех дней проходили тренировочные занятия, на которых отрабатывалась базовая техника, согласно стандартов KWF, в которых приняли участие 45 спортсменов.
Заключительным этапом сборов было прохождение аттестации с 10 по 3 Кю включительно. 
Всем участникам вручили паспорта и членские карты KWF. Каратэкам успешно прошедшим Кю-тест, а именно 37-ми спортсменам, присвоены сертификаты, подтверждающие заслуженную степень.

Сообщаем, что коллектив «Федерации Кёкусин Каратэ города Ватутино» принял решение прекратить сотрудничество с "Национальной федерацией киокушин карате Украины" (IKO) и продолжить свою дальнейшую работу совместно с Украинской Организацией Kyokushin World Federation (KWF).

Напомним, что 16 октября 2017 сенсей Дмитрий Николаев объявил о выходе из состава IKO Kyokushinkaikan и стал национальным представителем KWF в Украине.


 

    


Карта залов
Наш канал YouTube


Комментарии