О проекте Нокаут года Партнеры Контакты Карта сайта
16-10-2017 15:56

Украинское IKO снова «похудело». Из ФККУ вышел сенсей Дмитрий Николаев и его Федерация

 

Сегодня стало известно, что Международную организацию IKO Kyokushinkaikan Karate покинула Николаевская областная федерация киокушин карате, руководителем которой является сенсей Дмитрий Николаев.

Совсем недавно сенсей Николаев объявил о выходе из бранча шихана Близнюка Станислава Васильевича, и вот теперь принято решение окончательно разорвать связи с IKO.

В минувшие выходные сборная команда Николаевской области приняла участие в 31-м чемпионате Европы KWF. Это означает, что руководство Николаевской федерации определилось с Организацией, в которую они вступают после выхода из IKO.

Перед Чемпионатом Европы было проведено собрание руководителей стран, на котором прошло голосование касательно новых назначений. После этого было объявлено что в Украине появляются два новых представителей Международной организации Kyokushin World Federation (KWF), а именно сенсей Роман Королев и сенсей Дмитрий Николаев.

На сегодняшний день география городов которые покинули IKO: Николаев, Первомайск, Снигиревка, Баштанка, Новая Одесса, Очаков, Березнеговатое.

Неизвестно сколько еще тренеров и руководителей присоединиться к Сенсею Николаеву, но думаю, их будет не мало.

После приезда сенсея Дмитрия Николаева с Чемпионата Европы, мы постараемся узнать больше подробностей этого перехода.

С каждым годом украинское IKO теряет не просто людей, а целые Федерации.

За последние годы ФККУ очень серьезно «похудела» и обмельчала. Чемпионаты Украины скатились до уровня небольших организаций. Последний абсолютный чемпионат Украины в Киеве собрал 6 человек, а весовой в Одессе был настолько слабым и немногочисленным что был похож скорее на чемпионат города. Призовой фонд официальных мероприятий настолько скромный, что вызывает улыбки у призеров и  разочарование.


 



Карта залов
Наш канал YouTube


Комментарии