О проекте Нокаут года Партнеры Контакты Карта сайта
01-09-2017 20:24

Тренеры из Днепра приняли участие в летней школе под руководством шихана Кацухито Горая (IKO)

Ярким событием этого лета для представителей бранча Матюшина Анатолия Павловича, стало участие в летней школе под руководством шихана Кацухито Горая и Тариела Николеишвили. Школа прошла с 17 по 20 августа в г.Люблин (Польша). Организатором сборов выступил шихан Яцек Чернец (Shihan Jacek Czerniec).

В тренировках приняли участие 280 спортсменов из: Австрии, Алжира, Беларуси, Великобритании, Венгрии, Голландии, Германии, Литвы, Польши, России, Словакии и Украины.
Лагерь прошел на одном дыхании. Спортсмены практиковали все учебные составляющие карате киокушинкай: кихон, идо Гейко, ката Бункай.
Украину на сборах представляли шихан Анатолий Матюшин, Галоян Артём и Галоян Елена.
Так же они приняли участие в судейском семинаре, на котором было разъяснено судейство по новым правилам. 
Одну из тренировок руководство поручило провести Сэнсею Елене.
Получив новые знания и закрепив старые, Артём и Елена достойно прошли Дан-тест, состоявший из 4-часового кихон теста, проверки физической подготовки и, как финал, кумите из 50 боёв.

На данный момент, результаты дан-теста еще не известны, но будем надеяться что решение будет положительным и Артем с Еленой станут обладателями 3 и 4 дана соответственно.
Хотелось бы отметить, что Бранч Чиф Анатолий Павлович, несмотря на свой возраст (70 лет), тренировался наравне со всеми, подавая пример молодым и вызывая у них восхищение.

Артем Галоян

 


Карта залов
Наш канал YouTube


Комментарии