О проекте Нокаут года Партнеры Контакты Карта сайта
03-08-2017 14:09

Сенсей Дмитрий Николаев покинул бранч Близнюка Станислава Васильевича (IKO)

 

Во время проведения летней школы по киокушин карате Федерации Киокушин Карате Николаевской области, коллектив Федерации принял решение о выходе областной федерации из состава бранча, которым руководит шихан Станислав Васильевич Близнюк (6 дан, г.Киев).

Ниже приводим текст письма:

Осу! Шихан!

Уважаемый Станислав Васильевич! Спасибо за многолетнюю поддержку в развитии Киокушин каратэ в Николаевской области, хочу Вас уведомить, что в летней школе коллектив инструкторов принял решение о выходе из возглавляемого Вами Бранча IKO.

Надеюсь на дальнейшее плодотворное совместное сотрудничество с Национальной Федерацией киокушин каратэ Украины.

ОСУ!

С уважением, 
Дмитрий Николаев

За последнее время бранч Близнюка С.В. уже потерял достаточное количество людей, это выражалось или в переходе областных федераций в другой бранч или выход из состава ФККУ, а так же, из международной организации IKO.
По нашему мнению, данное заявление означает раскол внутри ФККУ, возможную потерю взаимоотношений между представителями областных организаций и в частности с бранч чифом Близнюком С.В. 
Как следствие всей этой ситуации так же возможен выход самой многочисленной областной организации из состава международной федерации IKO. 


Карта залов
Наш канал YouTube


Комментарии