О проекте Нокаут года Партнеры Контакты Карта сайта
22-02-2017 21:17

Украина осталась без национального представителя KWF

 

С недавнего времени, Украина лишилась национального представителя в международной организации Kyokushin World Federation (KWF), президентом которой является шихан Лоек Холландер (9 дан).

Как многие знают, на протяжении некольких лет, KWF в Украине представлял сенсей Сосновский Игорь Анатольевич (г.Броды). В 2016 году, по состоянию здоровья, Сенсей оставил свой пост и на его место был назначен тогда еще сенсей Высочинский Константин Леонидович.

Назначение прошло во время проведения летнего лагеря, который прошел в Польше в период с 14 по 17 июля. Там же, был проведен и дан-тест, по результатам которого, сенсей Высочинский был аттестован на 5 дан.

На этой неделе стало известно, что KWF приостановило сотрудничество с шиханом Высочинским. Однако нет информации, был ли он исключен из состава KWF или только снят с занимаемой должности.

По имеющимся у нас данным, которые были получены из различных источников, причиной отстранения стало нарушение этикета киокушин карате шиханом Константином Высочинским.

Напомним, что Президент Международной организации Киокушин каратэ-до Хацуо Рояма, своим письмом от 14 июля 2014г так же отстранил Константина Высочинского с поста национального представителя Киокушин-кан. Данное отстранение, по сути, являлось исключением из Организации.

Мы надеемся, что Международная организация KWF даст какую-то официальную информацию по этой ситуации, и назначит нового представителя своей Организации в Украине. 


Карта залов
Наш канал YouTube


Комментарии