О проекте Нокаут года Партнеры Контакты Карта сайта
06-11-2016 11:16

Украинец Эльдар Исмаилов вошел в топ-8 лучших бойцов абсолютного чемпионата Японии

Сегодня, 6 ноября 2016г, в Токио завершился 48-й абсолютный чемпионат Японии по киокушин карате среди мужчин (The 48th All Japan Karate Championship). По итогам чемпионата, боец из Украины вошел в 8-ку лучших бойцов турнира и занял 8 место. Данный турнир является одним из самых престижных и сильных турниров в мире киокушин карате.

Из трех спортсменов которые представляли Украину, в топ-8 смог пробиться только Эльдар Исмаилов. На него и делалась основная ставка и возлагались большие надежды на этом турнире.

 Результат мог конечно быть и лучше. В первый же день, Эльдар получил травму ноги, но он смог пройти во второй день соревнований. Финальный день для Эльдара был очень сложным. Несмотря на подозрение на перелом, сильную боль которая не давала ему нормально передвигаться и работать ногами в полную силу, он смог противостоять лучшим японским бойцам. Даже в таком состоянии украинца, японцы смогли прочувствовать всю его силу и желание победить.

 Данный результат является лучшим и единственным для украинского киокушина. Это первая медаль абсолютного чемпионата Японии которая отправляется в Украину.

В 2013 году, еще один воспитанник шихана Сергея Всеволодова подарил нам большую победу, но было это на весовом чемпионате Японии. Тогда, Александр Еременко стал чемпионом в весовой категории свыще 90 кг.

 После возвращения спортсменов домой, Киокушин Портал обязательно сделает подробный материал о поездке и выступлении наших бойцов на этом Чемпионате.

 Поздравляем шихана Сергея Всеволодова, Эльдара Исмаилова, Никиту Пешенко и Севу Всеволодова с прекрасными выступлениями и результатом. Эта победа, результат совместной и плодотворной работы в которой принимали участие все спортсмены УСКК.

 

 

Украинец Эльдар Исмаилов вошел в топ-8 лучших бойцов абсолютного чемпионата Японии


Кубки, медали, награды
Карта залов
Наш канал YouTube


Комментарии