О проекте Нокаут года Партнеры Контакты Карта сайта
13-07-2016 12:04

На берегу Самары прошел 5 летний лагерь Артема и Елены Галоян (видеоотчет)

 
C 4 по 8 июля 2016 года в чудесном сосновом бору, на берегу реки Самара, в пансионате "Жемчужина" прошел 5-й юбилейный летний лагерь по киокушинка каратэ (IKO, Бранч шихана Матюшина Анатолия Павловича). Сборы проводили Артём Григорьевич и Елена Григорьевна Галоян. Организаторы собрали дружную, живущую единой идеей, команду.
В сборах приняли участие совсем юные каратеки и их старшие товарищи. В летней школе царила поистине семейная атмосфера. Сенсей Елена Григорьевна привезла с собой дочь, которая родилась буквально за неделю до лагеря, надеемся что киокушин, в дальнейшем тоже войдёт в её жизнь. От всей души желаем здоровья маме и малышке!
Тренировочный процесс был разбит на несколько этапов. Особое внимание уделили новым правилам, введённым Международной организацией Каратэ Киокушинкайкан (IKO). Эта информация особенно интересна бойцам, которые постоянно участвуют в соревнованиях. Ежедневно много внимания уделялось Идо Гейко, ренраку и ката. Много занимались физическими упражнениями. Воздух, насыщенный хвойными ароматом, чистейшая река с благоустроенным пляжем, здоровая и вкусная пища, сделали совместное времяпрепровождение не только полезным, но и приятным.
 Летний сбор прошёл на одном дыхании. День рождения Сергея Корогодского, встреча рассвета, турнир по шахматам, весёлая сайонара оставили только одно желание - встретиться снова!  
 


Карта залов
Наш канал YouTube


Комментарии