О проекте Нокаут года Партнеры Контакты Карта сайта
11-04-2016 19:10

Итоги 1-го официального кубка бранча киокушин будокай кан Украины

 
3 апреля 2016г в Днепропетровске прошел первый официальный кубок бранча киокушин будокай кан Украины среди детей, юношей и взрослых в разделе "кумите".
Первый официальный кубок Бранча. Почему первый, ведь несколько подобных турниров мы уже успешно провели? Потому, что этот турнир должен был быть особенным, ярким и запоминающимся, впервые мы проводили мероприятие при поддержке такого количества партнеров и спонсоров. Долго готовились, ведь ничего не хотелось упустить, все нервничали и переживали, но… Все получилось! Получилось здорово, именно так, как хотелось! А хотелось провести не просто турнир, а сделать настоящий спортивный праздник для участников турнира и гостей. Более 200 спортсменов разного возраста из ближних и дальних уголков нашей страны приняли участие в Первом официальном кубке бранча. Конкуренция была впечатляющей практически во всех категориях, большое количество динамичных, бескомпромиссных поединков и яркие эмоции от заслуженных побед.
 Уже стало традицией участников наших турниров делить на две категории: опытные бойцы, за плечами у которых уже не один десяток выходов на татами и ребята, только начинающие свой путь бойца. Последние, к удивлению тренеров и судей, показали настоящий характер воина и непреодолимое желание побеждать. Совсем скоро когорта опытных спортсменов будет пополнена действительно сильными ребятами, которые еще недавно только в первый раз в жизни одели доги, а сейчас уже проходят жесткий соревновательный отбор.
Бои старших сборников стали настоящим украшением турнира. Все до единого, члены сборной команды Бранча, вышли в финалы своих категорий, где и показали настоящий Киокушин. В некоторых финалах сборники встречались друг с другом и спрогнозировать результаты этих поединков было практически невозможно, интрига сохранялась до конца и судьям, зачастую, было крайне тяжело принимать решения. Не менее драматично проходили поединки за третьи места – никто не хотел отдавать своего места на подиуме призеров. В итоге все финалисты продемонстрировали морально – волевые качества на высочайшем уровне и просто великолепное, настоящее, жесткое каратэ.
  Огромное спасибо всем нашим друзьям и соперникам из разных городов страны, которые приехали поддержать партнерам турнир! Огромное спасибо нашим партнерам, которые помогли провести турнир на высоком уровне: руководство хлебзавода № 3 предоставило для каждого победителя великолепный торт с символикой международной организации IBK и сладкие призы для остальных финалистов, ивент – кафе «Хундертвассер» вкусно накормило всю судейскую коллегию, а компания «Моршинская» - напоила минеральной водой. Прекрасным сюрпризом стали интересные призы, которыми наградили лучших бойцов турнира представители магазина спортивного питания «FITBAR» и магазина «Спортактив». Ну и, конечно же, турнир прошел при поддержке компании «ПСМ», а информационным партнером нашего мероприятия выступил портал KyokushinKarate.com.ua, за что мы очень благодарны администрации сайта. Очень надеемся, что проведение подобных турниров станет в Бранче доброй традицией и приглашаем всех к себе в гости. Обещаем доброжелательную обстановку, честное судейство, высокую конкуренцию и просто хорошее каратэ.
С уважением ко всем неравнодушным, судейская коллегия Бранча. Осу!
Роман Королев
 






Карта залов
Наш канал YouTube


Комментарии