О проекте Нокаут года Партнеры Контакты Карта сайта
09-04-2016 21:32

Итоги традиционного турнира по киокушин карате "Запорожская Сечь – 2016" (IKO)


Итоги традиционного турнира по киокушин карате  "Запорожская Сечь – 2016"  (IKO)Итоги традиционного турнира по киокушин карате  "Запорожская Сечь – 2016"  (IKO)
Каждый год из отдаленных территорий приезжают в Запорожье отважные бойцы, чтобы лично повидать и подивиться на запорожцев, и в который раз быть  радушно принятыми на гостеприимной Запорожской земле.
19 марта 2016 года в Запорожье в спортивно-оздоровительном комплексе Запорожского Национального Университета прошел традиционный турнир - чемпионат Запорожской области по киокушин каратэ "Запорожская Сечь". Соревнования были организованы Украинским Союзом Киокушин Карате и Федерацией Киокушинкай каратэ Запорожской области. 
Запорожье было и есть носителем и хранителем старинных традиций и обычаев предков. Традиционный турнир «Запорожская Сечь» уже состоялся чем-то вроде академии для выработки твердых, закаленных характером и непоколебимых в своих убеждениях бойцов.
В соревнованиях приняли участие 182 спортсмена из Днепропетровской,  Полтавской, Херсонской,  Запорожской областей и г. Киева. Имена многих гостей-участников турнира, связанны с легендарными по храбрости и красоте поединками на европейских и азиатских татами, прославились далеко за пределами Украины. И только части из них удалось дойти до пьедестала Запорожского турнира и удостоиться оваций. Очень мощно выступили херсонцы и, по итогам турнира, они заняли заслуженное первое командное место, на втором - команда из Полтавской области, хозяева турнира стали третьими.
Четкая совместная и профессиональная работа судейской коллегии под руководством Чернявского Леонида стала залогом высокого организационного уровня спортивной части турнира. В ходе боев не случилось ни одного конфликтного момента между представителями команд, судейские решения рефери не вызывали никаких сомнений и нареканий.
 В рамках Чемпионата прошел турнир по киокушин каратэ среди новичков "Белый Тигр", представляющих команды и клубы участников  Чемпионата. Напор и сила молодых бойцов в поединках порой вызывают страх и удивление, иногда восторг, гордость и волнения не меньше, чем у профессионалов.
Турнир «Запорожская Сечь»  крепко держится на самом тесном братстве и товариществе, где на обыкновенную храбрость мало обращается внимание, где все должны были быть твердыми воинами скованными железной дисциплиной и сознательными традициями.
Организационный комитет соревнований выражает искреннюю благодарность руководству Украинского Союза киокушин каратэ за активное участие и поддержку в проведении турнира, а также всем кто принимал участие и помогал провести эти соревнования. До новых встреч и добро пожаловать в славный Запорожский Край!
 
Айкин Дмитрий
 




Карта залов
Наш канал YouTube


Комментарии