О проекте Нокаут года Партнеры Контакты Карта сайта
08-01-2015 09:56

Представители украинского Кана встретились с Канчо Роямой.

 
Гишко Виталий Валерьевич (Бранч-Чиф, тренер юниорской сборной)
В этом году на Первенство Мира от Украины поехала очень маленькая сборная, всего шесть человек. Основная причина малого количества это политическая, и многие родители просто побоялись отпускать своих детей в Россию. Также в поездке участвовали Президент Украинской федерации Киокушин-кан Лесовой Дмитрий Александрович, Бранч-Чифы Гладкий Борис Николаевич, Щиголев Андрей Олегович, Гишко Виталий Валерьевич, и не большая группа поддержки.
Чемпионат был очень хорошо организован и проведен на высоком уровне. Как и в прошлые годы,  все наши бойцы встретились в первом бою или с русскими или с японцами фаворитами чемпионата). Все шесть спортсменов выглядели очень достойно. Трое наших ребят прошли во второй круг соревнований победив  японцев. В следующих боях они встретились  с бойцами из России.
Наши ребята не многим уступают фаворитам Международных турниров. Те, кому наши бойцы проигрывали после продлений, впоследствии становились финалистами турнира. То есть тягаться с ними можно и нужно. Главное выстроить правильную стратегию подготовки сборы, плюс организовывать подводящие турниры. Но на все это нужны немалые средства. Не секрет что основная финансовая нагрузка ложится на плечи родителей, а при нынешней обстановке в стране очень тяжело осуществлять.
 Вечером 19 декабря после того как наши спортсмены благополучно прошли мандатную комиссию у нас состоялась запланированная встреча с Канчо Роямой. На встрече присутствовали Бранч-Чифы Украины Щиголев Андрей (Днепропетровск), Гладкий Борис (Киев) и Гишко Виталий (Николаев). К сожалению, отсутствовал четвертый Бранч-Чиф - Чунгин Михаил (Броды). Так же на встрече присутствовал Горбылев Алексей (секретарь по международным связям), Тибулевич Александр (переводчик) и Скрипниченко Владимир (Исполнительный директор федерации Киокушинкан России).
Самое главное это была непосредственна сама встреча, Канчо хотел увидеть нас и пообщаться лично. В первую очередь мы представили Президента новой Федерации Киокушинкан Украины Лесового Дмитрия Александровича (Днепродзержинск). Этот человек принимал активное участие еще создания первой федерации Киокушинкан Украины в 2003году. В основном благодаря его усилиям Киокушинкан в Украине в те годы приобрел такую популярность. Далее мы озвучили структуру и цели новой Федерации Украины. Основной руководящий орган федерации это президиум (состоящий из четырех Бранч-Чифов) и президент. Канчо дал положительную оценку нашим действиям, в частности пообещал, что после рождественских праздников в Министерство спорта Украины будет направленно письмо из Хонбу, о том, что только наша новая федерация может представлять Международную федерацию Киокушинкан в Украине. А так же известит Министерство, что федерации Киокушинкан Шогакукай Украины когда-то возглавляемая Эдуардом Еременко и федерация Киокушинкан Ренмэй возглавляемая Константином Высочинским не являются организациями, представляющими Международную федерацию Киокушинкан.
Прощаясь, Канчо пригласил нас на ежегодный Международный лагерь в Японию.

Карта залов
Наш канал YouTube


Комментарии