О проекте Нокаут года Партнеры Контакты Карта сайта
28-12-2014 20:59

В Одессе прошли первые сборы под руководством шихана Сергея Всеволодова (IKO)

 
27 и 28 декабря 2014 года, в Одессе прошли первые учебно-тренировочные сборы (IKO) под руководством Бранч-Чифа, шихана Всеволодова Сергея Сергеевича (5 дан, г. Херсон, президент Украинского Союза Киокушин Карате, Заслуженный работник физической культуры и спорта Украины).
Сборы были организованы новой общественной организацией "Центр Развития", которая образовалась после развала одной из областных федераций киокушин карате. На данный момент в организации два тренера по киокушин карате, президентом "Центра Развития" является сенсей Чоловский Александр Ромуальдович (3 дан, г.Одесса).
Несмотря на то, что организация совсем молодая и только начинает свою деятельность, ее тренерский состав имеет большой опыт, а так же перспективных учеников.
В сборах приняли участие 35 учеников, четверо из которых были обладателями черных поясов.
На протяжении двух дней Шихан делился опытом и передавал знания одесским спортсменам, в этом ему активно помогала его ученица Немцева Татьяна (2 дан, г.Херсон).
За эти два дня уделили внимание кумите и базовой технике, так же проработали некоторые ката.
По окончанию сборов был проведен кю-тест от 10 до 7 кю включительно.
Это не последние сборы с участием шихана Всеволодова Сергея Сергеевича, которые прошли в Одессе. По его словам, он и в дальнейшем будет посещать этот город и проводить тренировки на различные темы. В свою очередь, спортсмены ОО "Центр Развития" зимой посетят традиционную зимнюю школу в городе Херсон. Кроме спортсменов из Украины, в этом году в ней примут участие представители Польши и Молдовы.
 








Карта залов
Наш канал YouTube


Комментарии