О проекте Нокаут года Партнеры Контакты Карта сайта
31-10-2013 23:16

В Крыму прошли сборы под руководством шихана Всеволодова С.С. (IKO-1)


В период с 25 по 27 октября 2013 года,  на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Смена», который находиться на южном берегу Крыма в пос. Понизовка, прошел учебно-тренировочный сбор под руководством шихана Сергея Сергеевича Всеволодова (г.Херсон, 5 дан).
Данные сборы всегда посещают большое количество спортсменов и инструкторов со всей Украины. Ведь кроме интересных и познавательных тренировок здесь еще можно отдохнуть от городской суеты. Горы, море и чистый воздух помогают спортсменам набраться сил перед предстоящими турнирами.


В связи с тем, что эти сборы проходили одновременно с 7 Чемпионатом Европы среди юниоров, данные сборы получились не такими многочисленными. В общем количестве в Понизовку приехали 202 спортсмена.
Программа тренировок была посвящена теме: «Атака - Разрыв дистанции - Контратака».
Исходя из сегодняшних реалий, недостаточно бездумно бить соперника в грудь руками и отбивать лоукиками бедра. Необходимо мыслить во время поединка, работать на опережение, быстро контратаковать, обманывать противника и заставлять его делать то, что необходимо тебе. Забегая немного наперед, скажу, что уже во время проведения аттестационных боев на 3 дан, некоторые бойцы пробовали делать те приемы, которые давал на тренировках шихан Всеволодов. И от них явно этого не ожидали. Пусть это только попытки разнообразить и внести что-то новое в свою технику, но если над этим работать, то бесспорно все это принесет плоды на будущих соревнованиях.
 
 
 
По поручению шихана Кацухито Горая (6 дан), в рамках сборов в Понизовке, должны были состояться аттестационные 30 боев для тех, кто проходил дан-тест в Молдове.
Среди аттестующихся были ребята из Украины - Игорь Доценко (Херсон) и Заур Мамедов (Днепропетровск), которые сдавали на 3 дан.
В связи с недостатком времени, финальная часть дан-теста в Молдове – а именно бои, не были проведены.
В первый день сборов в Понизовке, испытание в 30 боев проходил Игорь Доценко, а на второй день –  Мамедов Заур.
Во время 8 поединка Игорь получил травму руки и продолжал драться уже с травмой. Но это не повлияло на результат, и он отлично справился с этим заданием. Чтоб не расписывать, как все проходило, видео боев можно посмотреть на сайте.
В целом ребята справились, и изрядно потрепанные, но счастливые прошли этот тест. Теперь, все в ожидании решения Хонбу.

В Крыму прошли сборы под руководством шихана Всеволодова С.С. (IKO-1)
 
Лагерь закончился кю тестом, который прошел под пристальным вниманием шихана Всеволодова. К сожалению, не все смогли сдать экзамен и получить новую ученическую степень, но есть время, чтоб подготовиться и пересдать экзамен на Зимней Школе.
Каждые последующие сборы, которые проводит Сергей Сергеевич, отличаются от предыдущих. Постоянно в программе тренировок присутствует что-то новое и познавательное не только для начинающих учеников, но и для тех, кто давно тренируется.
Всю серьезность и ответственность к своему делу подтверждает тот факт, что, несмотря на травму (разрыв бицепса) Шихан не только организовал и принял участие в лагере, но в меру сил и возможностей показывал и рассказывал то, что подготовил на эти дни.

Сразу по возвращению домой ему была сделана операция. На данный момент он чувствует себя хорошо и, несмотря на длительные реабилитационный период, уже ждет возможности приступить к тренировкам.
После завершения лагеря, многие уже с нетерпением ждут следующих сборов,  которые пройдут в январе 2014 года, в Херсоне, где пройдет традиционная Зимняя Школа.

Фотографии со сборов в ближайшее время будут опубликованы в наших группах на сайтах Вконтакте и Фейсбук.
 
Роман Одесский

Карта залов
Наш канал YouTube

Секционные ворота размеры цены

Проектирование и установка откатных ворот любого вида по доступным ценам

absolute-s.ru



Комментарии