О проекте Нокаут года Партнеры Контакты Карта сайта
13-08-2013 16:45

В Ивано-Франковске прошли сборы для тренерского состава УФККР


С 9 по 11 августа 2013 года, в Ивано-Франковск, на базе Украинского хомбу-додзё Киокушин-кан каратэ под руководством национального представителя Украины в КИ Высочинского К.Л., прошел летний учебно-тренировочный сбор для бранч-чифов, додзё-операторов, инструкторов УФККР.
Целью сбора была практическая работа с традиционным оружием каратэ принятым в рамках аттестационных программ  Международной организации Киокушин-кан, изучении и приведение в норму с требованиями ката для уровней 2-4 Дан Киокушин-кан.
В сборах приняли участие 12 руководителей отделений украинского Кана, в частности старший тренер детско-юношеской сборной УФККР Гишко Виталий и член сборной УФККР, бронзовый призер Первенства Мира по Киокушин-кан, руководитель Киевской областной федерации Киокушин-кан Чертков Александр, додзё-оператор г.Киева Рудков Мамука.
Программа в основном и в целом была разработана именно для старших инструкторов, старших поясов. В деталях проработаны ката Сусихо, Итосу-Пассай, Осиро но кон, Сюси но кон.
 
В рамках сборов прошел дан-тест для ветеранов движения Киокушин. По результатам тест успешно прошли: Мединский О.К на мастерскую степень в Киокушин-кан 2-й Дан, Галушко С.В., и Билинчук Д.В., на мастерскую степень 1-й Дан соответственно.
Кроме тренировок, была и культурная программа в частности поездка и посещение Маняского скита ( монастыря), поход и гейко под Манясвким водопадом.
 

В Ивано-Франковске прошли сборы для тренерского состава УФККРВ Ивано-Франковске прошли сборы для тренерского состава УФККР 

Как отмечают сами участники сборов, все прошло на очень хорошем уровне и все остались очень довольны.
В сентябре 2013 года в рамках 3-го этапа подготовки сборной Украины к объединенному Чемпионату Мира, будет проведен аналогичный учебно-тренировочный сбор инструкторов УФККР.
 
 



Фотографии со сборов можно посмотреть в альбоме на сайте ВК

Карта залов
Наш канал YouTube


Комментарии