О проекте Нокаут года Партнеры Контакты Карта сайта
16-07-2013 18:57

В Евпатории прошел 2 командный летний сбор днепропетровских каратистов.

 
С 8 по 14 июля 2013г. был проведён 2 ежегодный командный летний сбор по Киокушинкай каратэ (IKO-1) под руководством Елены Григорьевны и Артёма Григорьевича Галоян.
В лагере приняли участие дети, юноши и взрослые спортсмены из Днепропетровска от 6 до 30 лет.
Сборы проходили в г. Евпатория (АР Крым), на базе национального центра «Украина». Данная площадка является идеальным местом для проведения любого рода спортивных занятий. Здесь есть всё — спортивные тренажёры, открытые и закрытые площадки, большой песочный пляж, бассейн, футбольные и волейбольные поля. Всё это дополняет отличное трёхразовое питание в столовой комплекса.
Тренировочный процесс был разбит на несколько частей. Среди них были основные тренировки, теоретические занятия, спортивные игры, отдых на море.
Каждое утро начиналось с пробежки по морскому берегу под лучами восходящего солнца, а утренняя тренировка заканчивалась плаванием в ещё спокойном утреннем море.
Основные тренировки проходили на песочном пляже, футбольном поле, а также на закрытой площадке с резиновым покрытием.
Во время тренировочного процесса акцент был сделан на базовой технике в движении, отработке ударов на падах, а также работе в парах.
Помимо основных тренировок, на пляже проводились игры, которые доставляли ребятам массу веселья.
На теоретических занятиях были усвоены лекции об истории создания Киокушинкай каратэ, жизни М. Оямы и лучших современных бойцах. Были показаны видеозаписи боёв чемпионатов мира, Европы и Японии с участием великих бойцов в истории Киокушинкай.
Летний лагерь был направлен не только на улучшение боевых качеств спортсменов, но и на их всестороннее развитие.
Так, на теоретических занятиях были затронуты темы развития олимпийского движения, изучены биографии мировых рекордсменов и лучших спортсменов в разных видах спорта.
В течение трёх дней был проведён шахматный турнир, в финале которого сыграли Левин Алексей, Полтавец Владимир и Павлиенко Алексей.
Также было организовано два внутрикомандных футбольных матча, а один из последних вечеров был проведён на дискотеке.
В последний день сборов многие спортсмены были награждены грамотами и ценными призами за хорошее исполнение кумите и кихон.
Несмотря на соблюдение режима и дисциплины, сборы проходили в дружественной и непринуждённой обстановке.


Кубки и награды
Карта залов
Наш канал YouTube


Комментарии