О проекте Нокаут года Партнеры Контакты Карта сайта
28-04-2013 17:38

Эльдар Исмаилов завоевал бронзу на чемпионате Мира по киокушин карате

Сегодня, 28 апреля 2013 года, в Японии завершился Чемпионат Мира по киокушин карате, в котором принимали участие спортсмены из Украины.
Итогом трех дней чемпионата, для украинцев, стали три медали: 2 место Прасолов Дмитрий (ветераны, 35-37 лет, -80 кг.), 3 место Вербицкий Сергей (ветераны, +40 лет, +80 кг.), 3 место + спецприз "ICHIGEKI-sho" , в переводе "награда Ичигеки" Исмаилов Эльдар (мужчины, до 70 кг.). Очень жалко, что после первого же поединка с дистанции сошел Александр Еременко, на которого все возлагали большие надежды. Причиной этому послужил гентен, якобы за нарушение правил, которого на самом деле не было.
Так же, все были уверены что Эльдар сможет пробиться в финал. Однако по словам наших представителей и болельщиков, во время боя с японцем Takaichi Onuma, нашего бойца явно слили и не "пустили" дальше сражаться за звание Чемпиона.

Как отметил Александр Еременко "Эльдар очень классно выступил на данном Чемпионате, и если бы его не слили во время поединка с японцем, возможно в Украине, был бы чемпион Мира по киокушин карате".

Эльдар Исмаилов после поединка с японцем: "Судьи своих тянут это и так понятно. В первом раунде 2 судьи дали мне победу, 1 японцу и 1 ничью, рефери дал ничью. Тем самым протянув японца дальше во второе время. Второй раунд: при равном бое, судьи отдают победу японцу 3:1".

И это при том, что Эльдар на отходах перебивал японца.


Поздравляем всех призеров с победами, а так же тренера Эльдара и Александра - Всеволодова С.С. с таким большим достижением украинского спортсмена.

 








Кубки и награды
Карта залов
Наш канал YouTube


Комментарии