О проекте Нокаут года Партнеры Контакты Карта сайта
13-01-2013 23:07

В Херсоне прошла 7 зимняя школа киокушин карате (IKO1)

В Херсоне прошла 7 зимняя школа киокушин карате (IKO1)




В период с 11 по 13 января 2013 года, в городе Херсон, прошла 7 зимняя школа по киокушин карате (IKO1) под руководством шихана Всеволодова Сергей Сергеевича (5 дан).
По сравнению с прошлогодней школой, в которой приняло участие 146 человек, в этом году в сборах участвовали 230 спортсменов из городов: Херсон, Скадовск, Каховка, Новая Каховка, Днепропетровск, Кривой Рог, Желтые Воды, Запорожье, Полтава, Ромны, Одесса, Евпатория, Джанкой (АР Крым), Киев, Николаев, Снигиревка, Первомайск.
Программа сборов включала в себя разбор и бункай ката сушихо, гекусай шо, теорию и практику кумите, а так же применение различных обманных движений и комбинаций в спортивных поединках.
Тренировки проходили одновременно в двух спортивных залах Херсонского педагогического университета.
В малом зале занимались дети с ученической степенью 10 кю, а так же белые пояса. В большом зале тренировались более взрослые и опытные ученики, от белого пояса до 4 дана.
Проводил тренировки шихан Всеволодов С.С., а помогали ему в этом сенсей Прасолов Дмитрий Анатольевич и сенсей Соценко Владимир Владимирович (3 дан)
Буквально после небольших разминок, сразу переходили непосредственно к программе сборов. Ничего лишнего, все по-существу.
В итоге, тренировки получились очень насыщенными и информативными, в течение 3 дней участники зимней школы получили большой объем информации.
В школе принимали участие спортсмены, которые входят в состав сборной Украины, и будут представлять нашу страну на ближайших международных турнирах - Чемпионат Мира в Токио, и Чемпионате Европы в Киеве.
Кроме известных и опытных спортсменов, в сборах приняли участие и юные бойцы, которые подают большие надежды, и успешно выступают на детских турнирах.
7 зимняя школа закончилась в воскресенье, 13 января - кю тестом (до 3 кю включительно), в котором участвовало порядка 100 учеников.
5-ти часовой марафон обязательной техники, физо, ката, и заключительный кумитэ тест, заставил претендентов на новые пояса хорошенько попотеть.
По предварительным данным, все кто участвовал в кю-тесте, успешно его прошли, но официальные результаты станут известны после совещания экзаменационной комиссии.
Зимняя школа, как всегда открывает спортивный год, дав всем участникам хороший заряд на насыщенный и плодотворный сезон.

Более 400 фотографий с зимней школы по киокушин карате, в г.Херсон, Вы можете посмотреть на нашей страничке ВКонтакте

В Херсоне прошла 7 зимняя школа киокушин карате (IKO1)В Херсоне прошла 7 зимняя школа киокушин карате (IKO1)В Херсоне прошла 7 зимняя школа киокушин карате (IKO1)В Херсоне прошла 7 зимняя школа киокушин карате (IKO1)

Карта залов
Наш канал YouTube


Комментарии