О проекте Нокаут года Партнеры Контакты Карта сайта
25-10-2012 22:43

В Понизовке начались сборы Украинского союза киокушин карате - День 1. (IKO1)

25-го октября 2012 на базе спортивно-оздоровительного лагеря «Смена» в Понизовке (АР Крым) начались сборы Украинского Союза Киокушин каратэ IKO-1.
Для участия в сборах съехалось 177 каратистов из 7 регионов Украины: Херсонской, Полтавской, Запорожской, Днепропетровской, Николаевской областей, АР Крым и города Киева.
В первый день было проведено две тренировки под руководством главного тренера национальной сборной, Бранч-Чифа Сергея Всеволодова. Темой этого тренировочного дня стало использование комбинаций и быстрое перемещение в стойках. При этом упражнения по базовому «Кихону»  чередовались с различными вариациями техник лучших бойцов Мира из разных версий Киокушин.
День не прошел и без курьезов – сборники, опоздавшие на начало вечерней тренировки, во главе с Чемпионами Европы Александром Еременко, Эльдаром Исмаиловым и Марьяной Вербицкой, были наказаны и вместо работы в общем строю, всю тренировку беспрерывно бегали вокруг стадиона. Сбор является аттестационным и завтрашний день начинается со сдачи экзамена по физической подготовке для сдающих и забегом к морю для всех остальных участников сбора.

Фотографии второго дня сборов Фотографии третьего дня


Карта залов
Наш канал YouTube


Комментарии