О проекте Нокаут года Партнеры Контакты Карта сайта
25-10-2012 11:29

В ноябре будет сформирована сборная Украины на чемпионат Мира.

По результатам ноябрьского открытого всеукраинского чемпионата по киокушин-кан каратэ будет сформирована национальная команда Украины для участия в первом объединенном чемпионате мира по кумитэ под эгидой Всемирного Союза Киокушин (KWU). Чемпионат пройдет 5-6 октября 2013 года в столице Болгарии Софии.

В ноябре будет сформирована сборная Украины на чемпионат Мира.
В ноябре будет сформирована сборная Украины на чемпионат Мира.

Отборочный чемпионат пройдет и в Японии.
Во исполнение решения заседания Исполкома Всемирного Союза Киокусин (KWU) и Судейского комитета Союза о том, что каждую страну на Первом объединенном чемпионате мира по кумитэ под эгидой KWU должна представлять единая национальная команда, сопредседатель KWU – президент Международной и Всеяпонской организаций каратэ-до Кёкусин-кан кантё Хацуо Рояма принял решение о проведении ноябрьского чемпионата Японии Кёкусин-кан как отборочного для формирования национальной команды Японии.
Официальные приглашения об участии в Чемпионате направлены во все известные организации Кёкусин и других школ контактного каратэ. Чтобы обеспечить максимально широкое участие заинтересованных организаций Всеяпонская федерация каратэ-до Кёкусин Кёкусин-кан приняла решение снять все ограничения срока подачи заявок.
Одновременно 19 октября сего года кантё Хацуо Рояма направил в адрес исполнительного директора Всемирного Союза Киокусин С. Г. Суворова письмо следующего содержания:
«Уважаемый г-н Суворов!
От имени Международной и Всеяпонской организаций каратэ-до Кёкусин-кан хочу выразить Вам мою величайшую радость по поводу исторических решений, принятых на заседаниях Исполкома и Судейского комитета Всемирного Союза Киокусин в Лондоне, а также мою личную благодарность Вам за Вашу активную и позитивную работу, направленную на то, чтобы сделать Кёкусин олимпийским видом спорта!
Получив доклад от фуку-кантё Цуёси Хиросигэ – представителя Международной организации каратэ-до Кёкусин-кан в Судейском комитете KWU, во исполнение принятых в Лондоне решений, как сопредседатель KWU и кантё Всеяпонской организаций каратэ-до Кёкусин Кёкусин-кан, я подписал распоряжение проинформировать о принятых в Лондоне решениях все организации каратэ-до Кёкусин в Японии, а также организации друг школ контактного каратэ, заинтересованные в участии в деятельности KWU, и начать подготовку Национального всеяпонского чемпионата по каратэ Кёкусин под эгидой KWU.
Национальный всеяпонский чемпионат по каратэ Кёкусин под эгидой KWU пройдет 11 ноября 2012 года в полном соответствии с Правилами судейства соревнований KWU. Для формирования женской сборной команды мы проведем Национальный всеяпонский чемпионат по каратэ Кёкусин под эгидой KWU в конце апреля. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы обеспечить участие всех заинтересованных организаций, фэйр плэй и формирование подлинно национальной команды Японии.
Настоящим письмом официально прошу Вас включить Национальный всеяпонский чемпионат по каратэ Кёкусин под эгидой KWU в официальный календарь KWU в качестве отборочного турнира для формирования японской команды для участия в Первом объединенном чемпионате мира по кумитэ под эгидой KWU.
Для меня будет большой честью, если Вы найдете в своем плотном графике время, чтобы присутствовать на этих турнирах под эгидой KWU.
Искренне Ваш,
Кантё Хацуо Рояма
Президент Международной организации каратэ-до Кёкусин-кан»

Неделю назад, 12 – 15 октября 2012 года в Лондоне, на заседании Судейского комитета Всемирного союза Киокусин были приняты Правила судейства соревнований по кумитэ Всемирного союза Киокусин.
На заседании был принят также ряд решений о порядке проведения Первого объединенного чемпионата мира Всемирного союза Киокусин.
Некоторые решения имеют поистине историческое значение.
В частности, значительно увеличено число весовых категорий:
у мужчин: -60 кг, - 65 кг, -70 кг, -75 кг, -80 кг, -85 кг, -90 кг, -95 кг, 95 кг+
у женщин: -55 кг, -60 кг, - 65 кг, -70 кг, 70 кг+.
Участниками заседания единогласно принято решение о том, что представлять страны на Первом объединенном чемпионате мира Всемирного союза Киокусин должны единые национальные команды, сформированные по результатам отборочных национальных чемпионатов по квоте один участник от страны в категории.

Кубки и награды
Карта залов
Наш канал YouTube


Комментарии