О проекте Нокаут года Партнеры Контакты Карта сайта
21-05-2012 21:47

Весенние сборы Киокушин-кан каратэ в Киеве

19 мая 2012г. в г.Киев, в Украинском Хонбу – Тенно Додзё, Украинской Федерации Киокушин-кан каратэ-до Рэнмэй прошёл плановый экзамен по аттестации учеников на следующие ученические степени в каратэ – КЮ.

Проводил экзамен президент УФККР, Национальный представитель Украины в Международном Хонбу, бранч-чиф Высочинский К.Л., 4-й Дан.

Всего приняло участие 96 человек из трёх киевских клубов – «Тэнно-Додзё»- руководитель клуба помощник национального представителя, секретарь УФККР Трофимец С.В 1-й Дан, «Самурай » - руководитель клуба Томащук В.С 2-й Дан, и Макаровская городская Федерация Киокушин-кан каратэ – руководитель Симоненко В. 2-й Дан.

Во время экзамена, который длился 4,5 часа, каратэки демонстрировали свои знания в соответствии с требованиями УФККР и Kyokushin-kan International, международного технического комитета. Практиковались в базовой технике, перемещениях, комбинациях, учебных поединках, ката. Каратэки из киевских клубов продемонстрировали хорошую технику и знания каратэ Киокушин-кан и несмотря на строгость экзаменатора, президента УФККР Высочинского К.Л., который всегда повторяет, что не будет подарков в виде новых поясов, что знания каждого ученика на свои пояса очень важны и ответственны, экзамен, тяжёлый экзамен прошли все успешно.

Порадовали каратэки и в своей физической кондиции, в своём упорстве в кумитэ. Не обошлось в кумитэ и без синяков, но все понимают, что мы изучаем боевое каратэ, каратэ Киокушин-кан, каратэ полного контакта.

Родители, присутствовавшие на этом празднике, поддерживали рукоплесканиями всех каратэк без исключения, особенно в кумитэ, ведь понимают и знают, как тяжёл этот тест кумитэ в конце всего экзамена.

Ну а в заключении традиционные слова напутствия президента УФККР Высочинского К.Л., и фото на память.



Карта залов
Наш канал YouTube


Комментарии