О проекте Нокаут года Партнеры Контакты Карта сайта
10-08-2018 09:30

Сенсей Игорь Солошенко: "За 25 лет я не видел того класса и высокого уровня, который я увидел тут"

 

Небольшое интервью президента Черкасской областной федерации киокушинкай карате (WKO ShinKyokushinkai) Сенсея Солошенко Игоря Петровича после окончания 29-й летней школы под руководством шихана Сергея Всеволодова.


"График тренировок был насыщенным - 5 тренировок в день.
Первая тренировка начиналась в 5:00 утра, а последняя завершилась в 21:00.
Сборы Шихан Сергей Всеволодов проводил на высоком и профессиональном уровне. При его подаче всей информации базовой техники, каратэ оживало и приобретало незаурядное боевое содержание - "Один удар - один накаут".
Гармонично переплетался кихон (базовая техника) со спортивной техникой и неотъемлемо переходил в прикладной аспект.
То, что демонстрировал Шихан Сергей Всеволодов, можно назвать его "личным" каратэ,  все это Шихан пропустил через свое тело, ум, многолетнюю практику и доносил конечную формулу истинного каратэ!
За всю жизнь я посетил немало международных семинаров по киокушинкай каратэ за рубежом, однако такого уровня семинар я посетил впервые. Прозанимавшись более 25 лет каратэ, открыл для себя киокушинкай каратэ с другой стороны.
В конце школы многие ученики сдавали экзамены до 5-го дана. Все сдавали экзамен на огромном стадионе, где нельзя было спрятаться за спины товарищей. Все от мала до велика сдавали экзамен добросовестно, честно. А в конце традиционные экзамены по кумитэ. Все кто сдали экзамен гордо могут носить свои пояса.
Все что происходило в лагере за 7 дней трудно описать словами, переполняют положительные эмоции.
Спасибо Шихан Сергей Всеволод за приглашение на семинар, за возможность получить большой опыт и за истинное каратэ!"


Напомним, что в Скадовске прошла международная летняя школа, в которой приняли участие 709 человек из 7 стран (Польша, Турция, США, Германия, Болгария, Чехия, Украина).



Карта залов
Наш канал YouTube


Комментарии