О проекте Нокаут года Партнеры Контакты Карта сайта
16-08-2015 13:28

Даниэль Санчес: не один лагерь не впечатлил меня, так как этот

 
Как уже многие знают, 26 Международные летние сборы в Кизомысе под руководством шихана Сергея Всеволодова прошли на очень высоком уровне, в них приняли участие свыше 400 человек из Украины, Молдовы, Германии, Испании, Бельгии.
Своими впечатлением о сборах и тренировках поделился один из участников лагеря, гость из Испании - сенсей Даниэль Санчес, 4 дан (Daniel Sanchez) который вместе со своим учителем шиханом Педро Роизом, 8 дан (Hanshi Pedro Roiz) принимал активное участие во всех тренировках.
 
Даниэль Санчес: чемпион Мира 2012 и 2013 года по версии киокушин Будокай (Kyokushin Budokai), 11 кратный чемпион Испании, победитель абсолютного и весового чемпионата Европы, 8 кратный призер европейских чемпионатов.
 
В первую очередь, я хочу поблагодарить шихана Всеволода за его любезно предоставленную возможность поучаствовать в летнем лагере, это был незабываемый опыт.
Я участвовал во многих лагерях по всему миру, но не один не впечатлил меня, так как этот. 
Мы  видели много видео с шиханом и его командой, и мои ожидания от знакомства были более чем удовлетворены. 
Это был тяжелый и интенсивный лагерь. Насыщенные тренировки каждый день и все под палящим солнцем. 
Больше всего удивила техника (кихон, идо гейко и т.д.) своей полнотой и нескончаемыми комбинациями, которые мастерски объяснялись шиханом и разными сенсеями. Это те, тренировки, которые были после завтрака. 
Утренние тренировки были особенно интересны для меня, самозащита от ножа, пистолета и т.д.
При работе в парах, мне повезло поработать в паре с одним из лучших бойцов на сегодняшний день – Александром Еременко. Для меня было честью поучиться у него, и я очень благодарен за помощь и любезность. Я всегда буду следовать его советам. 
В вечерние тренировки входили ката и бункай. Объяснения ката были очень интересными. 
На протяжении всего времени, шихан демонстрировал свою мудрость. Вся его работа была нацелена на технику, силу духа и совершенствование. Так же он был очень внимателен ко мне, чтобы я чувствовал себя комфортно. 
Еще одна вещь, которая очень отличается от других лагерей в других странах, включая Испанию, это манера подачи и очень большие нагрузки, даже для детей. Количество детей и уровень их подготовки были впечатляющими, и они подвергались таким же испытаниям, как и взрослые. Дети показали настоящий боевой характер. Я им выражаю своё искреннее уважение. 
Аттестация была очень требовательной и трудной. Во время экзамена мне представилась возможность подраться с лучшими бойцами на данный момент: Александром Ерёменко, Эльдаром Исмаиловым, Никитой Пешенко, Семёном Гараном и т.д. Это было замечательно. 
Я еще долгое время буду осмысливать полученный опыт.
Еще раз спасибо Шихану и остальным участникам, которые были добры ко мне все время и стали достаточно близки. Сильно обнимаю каждого. ОСУ!!!
 
 







Карта залов
Наш канал YouTube


Комментарии